皇家蘇斯達無懼維拉利爾

  第二於本六凌晨打,由主。拉利近期相糟糕,反主皇家斯取得士大振,拉利此行在不宜支持。

 

前利安祖些上替皇家斯攻入致的十二。

  皇家斯在揭幕曾以1比2落後於 ,不藉 及 名前在比尾段各建一功,最以 反,新球季征程打炮,球上下大受鼓舞。皇家斯上季步明,他最以到五成的率排名西甲第六位,而64分也只是比排名第五的今仗手拉利少3分。值得一提的是,祖安美及利安祖些也是皇家斯上季的主要得分手,他二人合力23入球,接近全入球的四成。是役面遭遇黑的拉利,皇家斯有望在主乘勇再下一城。

  由於前效果欠佳(季前4仗友只得13),拉利目前明不在,致他在首就被升班 爆冷。拉利今季保留了大部分的主力球,而且引不少具力之以便及的多作。不,新援 在上的首演效果不理想,他全乎毫亮可言,看此子仍需日重新西甲。除此之外,拉利其他的球也如集迷失,他近5仗各事竟然有3都法取得入球,低迷的拉利此番出征寄厚望。