获金德甲解析:药厂客战太难了!


  德甲:奥格斯堡VS勒沃库森


  
比赛时间:2019-09-28 21:30

  分析:德甲即将展开第6轮的争夺,目前状态稍微回暖的药厂即将奔赴客场挑战奥格斯堡。主队奥格斯堡上一场在联赛中战平弗赖堡,此前奥格斯堡主场以2-1战胜法兰克福,球队拿到联赛首胜,近2场比赛取得1胜1平的不败战绩,而且最近2场比赛皆实现赢盘,近况尚可。奥格斯堡本赛季客场战绩为1平2负,期间打进4球丢9球,球队客战能力不强,他们主场战绩为1胜1平主要依靠主场抢分,其中主场打进3球丢2球攻防状态也相当均衡,因此奥格斯堡主场对阵药厂还是值得期待。

  勒沃库森上一场以2-0战胜柏林联,球队最近4场比赛仅赢下1场。药厂目前在联赛中取得3胜1平1负的战绩,球队本赛季战绩尚可,对于他们来说近期较大的打击当属客场4球输给多特蒙德的比赛。那场比赛对于药厂而言是非常惨重的失利,勒沃库森最近5个月以来在德甲的首次输球,这也是勒沃库森自去年四月以来的最大比分失利,同时这场比赛也暴露出勒沃库森和德甲顶级球队之间的差距。


  本场亚指开出主队受让一球,机构显然认为药厂实力更胜一筹。不过近期奥格斯堡状态有所回升,最近2场比赛保持不败,奥格斯堡高位逼抢的能力不俗,只要持续提高球队控球率和增强反击,勒沃库森的推进会遇到较大的阻力,奥格斯堡便有望利于不败之地。目前亚指客让一球上盘处于高水受阻严重,药厂本场在场面上应该会遇到很多困难,推奥格斯堡赢盘。


  推荐:奥格斯堡(受让一球

  (获金指导)

  *7M体育原稿,严禁非转载